Кроссовки FURY 3
Кроссовки FURY 3
Рейтинг:

Кроссовки FURY 3

Производитель: Salomon
Артикул: 394670
Цвет: Black/Black/Black
Состав: полиэстер, полиуретан, этилвинилацетат, резина, текстиль
Наличие размеров
Цена:
56900 ₸
Количество:

Играй по всему миру. Будь стильным. Активные люди, путешествующие по всему миру, выбирают универсальную обувь: она подходит для городских прогулок, в ней удобно и в аэропорту, и в лесной хижине. Модель Fury 3 с аккуратным верхом из ткани Softshell и шнуровкой Quicklace™ обладает достаточной амортизацией, чтобы доставить вас к нужной цели.

 

Преимущества

Комфорт

Конструкция Softshell делает обувь мягкой, гибкой и прочной.

Легко надевать и снимать

Система шнуровки Quicklace™ позволяет ослабить фиксацию ноги при прохождении проверки безопасности в аэропорту либо потуже затянуть ботинок во время долгого похода.

Амортизация

Подошва из EVA обеспечивает комфорт, необходимый на твердой земле и горной тропе.

Водонепроницаемость: Softshell
Утеплитель: Есть
Колодка: Стандартная посадка
Система шнуровки: Quicklace™
Вес (г): 350
Подошва
Contagrip® TD

Для максимального сцепления в условиях смешанной местности и повышения прочности Contagrip® TD совмещает агрессивную геометрию шевронов с самой прочным составом подошвы.

Шасси
Advanced Chassis™

Легкое шасси Lightweight Advanced Chassis расположенное между подошвой и промежуточной подошвой увеличивает безопасность, оптимизирует расход энергии и обеспечивает точность движений и защиту для эффективных, стабильных и комфортных пеших походов.

Стелька
OrthoLite®

Технология стельки OrthoLite® обеспечивает превосходную амортизацию, непревзойденный комфорт, возхдухопроницаемость и прочность, являясь одним из самых экономичных способов повысить удобство и эффективность вашей обуви.

Мембрана
SoftShell™

Материал SoftShell водостойкий и прекрасно «дышит». Благодаря своей эластичности и бесшовной конструкции верха, технология обеспечивает точный анатомический обхват ноги. В такой обуви будет комфортно не только на улице, но и в тёплом помещении или в машине, где важным фактором является паропроницаемость.

Системы шнуровки
Quicklace™

Минималистичная, крепкая шнуровка для затягивания одним движением. Легко завязывать и развязывать.

Отзыв
С этим товаром покупают